Новой спутницей Владислава Доронина оказалась модель из США | Forbes.ru
$58.75
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1255.62

Новой спутницей Владислава Доронина оказалась модель из США

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +710 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1746 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1308 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1820 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +970 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса Путь «капиталистов»: как Владислав Доронин и Павел Тё создали Capital Group Владислав Доронин: «Не думаю, что в России сейчас правильно начинать новые проекты» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Перепад высот Стройка на века Рейтинг крупнейших владельцев недвижимости
Новости #Капитал Групп 29.05.2013 15:14

Новой спутницей Владислава Доронина оказалась модель из США

СМИ выяснили имя новой спутницы миллионера Владислава Доронина, которую называют в прессе «двойником Наоми Кэмпбелл» - ей оказалась 23-летняя модель из США Джацма Кендрик, сообщает Daily Mail.

Российский бизнесмен в очередной раз заставил говорить о себе несколько недель назад, когда папарацци из Майями запечатлели его на борту своей яхты в компании темнокожей девушки, похожей на его знаменитую бывшую возлюбленную.

СМИ долгое время пытались выяснить имя спутницы бизнесмена. Злые языки утверждали, что бизнесмен проводил время с американской моделью, оказывающей эскорт-услуги. Как сообщалось, 23-летнюю американку неоднократно видели на пляже Майами-Бич в компании богатых мужчин.  

Однако Кендрик на своей страничке в Twitter опровергла эти утверждения, сообщив, что не является «девушкой из сопровождения», не занимается эскорт-услугами и никогда не представляла сомнительные организации.

По данным издания, Наоми Кэмпбелл уже выехала из многомиллионного дома бизнесмена в Москве и в настоящее время занимается съемками британской версии своего популярного телевизионного шоу The Face.

Владислав Доронин является совладельцем девелоперской компании «Капитал Груп». Ранее СМИ сообщили о расставании Доронина и его подруги Наоми Кэмпбелл, которые встречались с 2008 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться