Новой спутницей Владислава Доронина оказалась модель из США

СМИ выяснили имя новой спутницы миллионера Владислава Доронина, которую называют в прессе «двойником Наоми Кэмпбелл» - ей оказалась 23-летняя модель из США Джацма Кендрик, сообщает Daily Mail.

Российский бизнесмен в очередной раз заставил говорить о себе несколько недель назад, когда папарацци из Майями запечатлели его на борту своей яхты в компании темнокожей девушки, похожей на его знаменитую бывшую возлюбленную.

СМИ долгое время пытались выяснить имя спутницы бизнесмена. Злые языки утверждали, что бизнесмен проводил время с американской моделью, оказывающей эскорт-услуги. Как сообщалось, 23-летнюю американку неоднократно видели на пляже Майами-Бич в компании богатых мужчин.

Однако Кендрик на своей страничке в Twitter опровергла эти утверждения, сообщив, что не является «девушкой из сопровождения», не занимается эскорт-услугами и никогда не представляла сомнительные организации.

По данным издания, Наоми Кэмпбелл уже выехала из многомиллионного дома бизнесмена в Москве и в настоящее время занимается съемками британской версии своего популярного телевизионного шоу The Face.

Владислав Доронин является совладельцем девелоперской компании «Капитал Груп». Ранее СМИ сообщили о расставании Доронина и его подруги Наоми Кэмпбелл, которые встречались с 2008 года.

Новости партнеров