Легендарный ведущий Ларри Кинг будет работать на Russia Today | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.73
RTS1144.35
GOLD1246.28

Легендарный ведущий Ларри Кинг будет работать на Russia Today

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости «Фейковые новости»: Трамп приветствовал увольнения на CNN за материал о России «Никаких исключений»: CNN ввел цензуру для материалов о России Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Россия и США: новый виток информационной войны Джулиан Ассанж и Russia Today: брак по любви Порядок должен быть, а вор должен сидеть Пролетая над гнездом Бэтмена
Новости #Russia Today 29.05.2013 15:30

Легендарный ведущий Ларри Кинг будет работать на Russia Today

Известный американский тележурналист Ларри Кинг cтанет ведущим нового политического шоу на телеканале Russia Today в США, сообщается на сайте телеканала.

Программа, получившая название «политики с Ларри Кингом», стартует в июне. Съемки будут вестись в Вашингтоне и Лос-Анджелесе. Как отмечается в сообщении, в рамках шоу Кинг будет общаться не только с высокопоставленными чиновниками, но и с «теми, кто не боится идти против течения».

«Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий. Только без обмороков, пожалуйста», — прокомментировала назначение главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян в своем «твиттере».

На сайте RT размещен видеоролик с презентацией нового шоу.

 

Ларри Кинг на протяжении 25 лет, до 2010 года, вел ток-шоу Larry King Live на телеканале CNN. За свою карьеру Кинг взял более 50 тысяч интервью, в том числе у мировых лидеров. Кинг дважды общался и с Владимиром Путиным. Именно он в 2000 году спросил у президента России, что произошло с подлодкой «Курск», и получил вызвавший большой резонанс ответ «Она утонула». Журналист также является автором нескольких книг о навыках коммуникации.

Читайте также: Джулиан Ассанж и Russia Today: брак по любви

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться