Facebook начал верифицировать страницы знаменитостей | Forbes.ru
$58.55
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.77
RTS1141.50
GOLD1255.56

Facebook начал верифицировать страницы знаменитостей

читайте также
+336 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +9 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +36 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +44 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +14 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +105 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +2 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +2 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +4 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1760 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +80 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства +7 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #Facebook 29.05.2013 21:53

Facebook начал верифицировать страницы знаменитостей

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook объявила о начале верификации страниц и профайлов знаменитостей, сообщил в среду портал cnet.com.

«Мы сегодня запускаем верификацию страниц для того, чтобы помочь людям находить подлинные аккаунты знаменитостей и других известных людей и бизнесов», - приводит издание выдержку из сообщения компании. Верифицированные страницы будут принадлежать небольшому кругу общественно значимых фигур, в том числе звезд, журналистов, правительственных чиновников, популярных брендов и компаний. 

Подлинные аккаунты будут, подобно тому как это делается в Twitter, отмечаться синей галочкой рядом с именем на строке Timelines, в результатах поиска и в других местах на Facebook.

Запуск новой функции произошел несколько недель спустя после того, как целый ряд брендов выразил озабоченность по поводу того, как новый механизм внутреннего поиска Graph Search будет отображать их в списке результатов поиска, ведь существует множество похожих страниц.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться