Голодец признала подлинность попавших в интернет бланков ЕГЭ | Forbes.ru
$58.66
69.34
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.99

Голодец признала подлинность попавших в интернет бланков ЕГЭ

читайте также
+499 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +556 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +66 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +72 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +7 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +36 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +5 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +1 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +9 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +58 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +7 просмотров за суткиНа старт, внимание: простые правила, которые помогут запустить бизнес Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Маневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Можно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии $1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +35 просмотров за сутки«Голубые океаны» на рынке образования: в чем инвестиционная привлекательность образовательных проектов?
Новости #интернет 30.05.2013 11:04

Голодец признала подлинность попавших в интернет бланков ЕГЭ

Некоторые из попавших в интернет бланков Единого государственного задания (ЕГЭ) были подлинными, признала вице-премьер Ольга Голодец в интервью телеканалу «Россия 24».

«Есть несколько работ, которые являются настоящими, и по этим работам проводится полное расследование, и все участники этого деяния понесут заслуженное наказание», — сказала Голодец.

По ее словам, регулятор зафиксировал 60 случаев выкладки информационных материалов по ЕГЭ. «К нашему великому счастью, большая часть этих экзаменационных работ оказалась ложной, они не настоящие», — отметила вице-премьер.

 

ЕГЭ стартовал в российских школах с экзамена по русскому языку в понедельник, 27 мая. Первыми его сдавали выпускники на Дальнем Востоке. После этого в интернете оказались заполненные бланки с заданиями экзамена. В среду Рособрнадзор сообщил, что около 60 выпускников, выложивших бланки, в этом году не получат аттестат.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться