Google работает над конкурентом iPhone 5 и Samsung Galaxy S4 | Forbes.ru
$59.17
69.51
ММВБ2152.39
BRENT64.19
RTS1146.14
GOLD1242.67

Google работает над конкурентом iPhone 5 и Samsung Galaxy S4

читайте также
+12898 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +84 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +328 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +8 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +88 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +97 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +236 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Общество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +5 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +29 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +4 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +1215 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Google 30.05.2013 12:31

Google работает над конкурентом iPhone 5 и Samsung Galaxy S4

Интернет-гигант Google работает над новым флагманским «смартфоном-героем» под названием Moto X, сообщил исполнительный директор Motorola Mobility (одно из подразделений Google) Денис Вудсайд на конференции D11, проходящей в Калифорнии.

Производство Moto X будет запущено в октябре 2013 года, передает The Wall Street Journal. Предполагаемая цена гаджета не раскрывается, но Вудсайд отметил, что телефон будет стоить «гораздо дешевле» одного из своих главых конкурентов — смартфона iPhone 5, производимого компанией Apple. По словам Вудсайда, Motorola может позволить себе продажу смартфонов с меньшей прибылью, чем другие производители, отмечает Financial Times. «Прибыль других производителей — 50%. У нас нет такой нужды», — прокомментировал он. 

Смартфон Moto X будет оснащен сенсорами нового поколения, которые смогут распознавать окружающую обстановку. Встроенные акселерометр и гироскоп будут определять, прогуливается ли владелец смартфона пешком или находится в автомобиле, мчащемся на скорости 60 миль в час. За счет таких способностей смартфон будет предугадывать команды человека, отмечает FT. К примеру, Moto X будет включать камеру еще до того, как это сделает пользователь.

По словам Вудсайда, производство смартфона на 70% будет осуществляться на территории США, но некоторые компоненты — например, процессор и экран, будут производиться в Азии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться