Экс-глава ЦРУ Дэвид Петреус нашел новую работу | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.73
RTS1144.35
GOLD1246.28

Экс-глава ЦРУ Дэвид Петреус нашел новую работу

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости #Дэвид Петреус 30.05.2013 15:36

Экс-глава ЦРУ Дэвид Петреус нашел новую работу

Бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус возглавит новое подразделение инвестиционного фонда KKR & Co.L.P, которое займется исследованиями в области государственной политики, экономики и растущих рынков, сообщается на сайте KKR.

Петреус станет руководителем института по изучению трендов в макроэкономике и госполитике, созданного с учетом растущей роли центральных банков и новых условий развития рынков после финансового кризиса, отмечается в сообщении.

Генерал-полковник Дэвид Петреус ушел с поста директора ЦРУ 9 ноября 2012 года. Незадолго до этого стало известно о связи Петреуса, всегда имевшего репутацию примерного семьянина, с его личным биографом Полой Бродвелл. Подробности личной жизни главы ЦРУ стали известны после того, как как в ФБР с жалобами на анонимные угрозы и требованиями «оставить Петреуса в покое» обратилась другая знакомая бывшего руководителя разведки Джилл Келли, сотрудница Пентагона. Петреус признал интрижку «колоссальной ошибкой».

Инвестфонд KKR (Kohlberg Kravis Roberts & Co.) был создан в Нью-Йорке в 1976 году Генри Крависом (№276 в глобальном списке миллиардеров Forbes, состояние $4,5 млрд), Джорджем Робертсом (№316 в глобальном списке миллиардеров Forbes, состояние — $4,1 млрд) и Джеромом Кольбергом-младшим. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться