В Чечне сотрудники расчетного центра похитили более 315 млн рублей | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2148.06
BRENT65.52
RTS1150.29
GOLD1243.91

В Чечне сотрудники расчетного центра похитили более 315 млн рублей

читайте также
+2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +3 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +6 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +11 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +1 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет
Новости #мошенничество 30.05.2013 16:48

В Чечне сотрудники расчетного центра похитили более 315 млн рублей

В Чечне работники ГУП «Единый информационно-расчетный центр Чеченской Республики» похитили более 315 млн рублей, полученных от абонентов за потребленную электроэнергию, сообщает в четверг СКР.

Как сообщает ведомство, по данному факту следственное управление СКР по Чеченской Республике возбудило уголовное дело по статье «мошенничество», предполагающей максимальный срок наказания - до 10 лет лишения свободы.

По версии следствия, неустановленные работники ликвидированного распоряжением правительства ГУП с января 2010 по март 2012 года «систематически в неполном объеме перечисляли на расчетный счет ОАО «Нурэнерго» денежные средства, полученные от абонентов за потребленную электроэнергию».

Как полагает следствие, «указанные деньги были перечислены на расчетные счета юридических лиц, а затем обналичены и похищены».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться