Дерипаска подал на КПРФ в суд | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

Дерипаска подал на КПРФ в суд

читайте также
+2261 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +34 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +295 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +51 просмотров за суткиО чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life +21 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +7 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +11 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +5 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +10 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +5 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +68 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +85 просмотров за суткиЭкономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» +1 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +6 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +5 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски
Новости #Олег Дерипаска 30.05.2013 21:38

Дерипаска подал на КПРФ в суд

Глава «Русала» миллиардер Олег Дерипаска (№16 в списке богатейших бизнесменов России, состояние $8,5 млрд) подал в арбитражный суд Новосибирской области иск к КПРФ о защите деловой репутации, сообщило в четверг агентство РАПСИ со ссылкой на представителя суда.  

Иск Дерипаски к Новосибирской областной организации КПРФ о защите деловой репутации поступил в суд 28 мая. Он зарегистрирован арбитражным судом. Предварительные слушания по делу назначены на 25 июня. Соответчиком в иске указан Сергей Левченко - депутат Госдумы, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ. 

29 мая в новосибирский арбитраж поступил иск самого "Русала" - также к новосибирскому обкому КПРФ. Но он пока к производству не принят, рассказал представитель суда. Он не уточнил основания иска и суть исковых требований. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться