Рыболовлев решил снести особняк во Флориде из-за плесени | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2124.35
BRENT63.32
RTS1130.29
GOLD1250.79

Рыболовлев решил снести особняк во Флориде из-за плесени

читайте также
+1261 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +773 просмотров за суткиПокупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +213 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +245 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +8 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +52 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +4 просмотров за суткиГолландская обновка: Дмитрий Рыболовлев продает яхту Anna Персона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +3 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +1 просмотров за суткиДмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% +16 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США Рыболовлев продал последний крупный актив в России Золотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде +1334 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +1 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн Зять миллиардера Рыболовлева решил купить английский футбольный клуб +15 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария +28 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House
Новости #Дмитрий Рыболовлев 31.05.2013 14:06

Рыболовлев решил снести особняк во Флориде из-за плесени

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев (№14 в списке богатейших бизнесменов России, состояние $9,1 млрд) намерен до конца года снести свой особняк Maison de l'Amitie на Палм-Бич, штат Флорида, сообщает британская газета The Daily Mail.

По данным издания, решение снести дом площадью 3066 кв. м Рыболовлев принял из-за распространившейся по зданию плесени. Источник  издания полагают, что после сноса особняка миллиардер разделит участок под ним площадью 2,5 га на несколько.

Дом, о котором идет речь, Рыболовлев приобрел у миллиардера Дональда Трампа (№423 в списке миллиардеров мира, состояние — $3,2 млрд) в 2008 году за $95 млн. Трамп, который купил особняк в 2004 году за $41,25 млн, называл эту цену рекордной

 высокой, когда-либо уплаченной за отдельный дом.

В доме — семь спален и гараж на 80 автомобилей. Полы выполнены из мрамора, двери — из красного дерева. В потолок вмонтирован огромный стеклянный экран, а все стекла в окнах — пуленепробиваемые. Особняк находится на первой линии у пляжа, к нему прилегает береговая линия длиной 145 м.

Рыболовлеву принадлежат несколько интересных объектов недвижимости по всему миру. В начале апреля Рыболовлев купил на имя дочери греческий остров Скорпиос, ранее принадлежавший Аристотелю Онассису. По данным СМИ, остров мог обойтись Рыболовлеву в $100 млн. В 2011 он также на имя дочери купил самую дорогую квартиру на Манхэттене, заплатив за нее $88 млн. Источники Forbes ранее сообщили, что Рыболовлев также приобрел особняк на Гавайях у кинозвезды Уилла Смита за $20 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться