Путин потребовал от министров предлагать ему только согласованные решения | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин потребовал от министров предлагать ему только согласованные решения

читайте также
+956 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3617 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4110 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2695 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +744 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +200 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +268 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +403 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7589 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +22 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +184 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +80 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +42 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +25 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2150 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +81 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +75 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +258 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +233 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +139 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +123 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 31.05.2013 16:18

Путин потребовал от министров предлагать ему только согласованные решения

Президент России Владимир Путин отчитал на заседании Госсовета главу Минрегиона Игоря Слюняева, потребовав от него и всех министров представлять ему только согласованные позиции правительства, а не отдельные предложения министерств.

«Сначала правительство должно рассмотреть, а потом вы как министр, как член кабинета правительства должны выступить с консолидированным мнением и предложить нам те решения, которые должны быть сбалансированными и реализуемыми», - цитирует Путина «Интерфакс».

Критику Путина вызвал тот факт, что Слюняев в своем выступлении предложил программу по реконструкции ЖКХ, которая не была согласована с другими министерствами.

«Ваше предложение создать федеральную целевую программу по реконструкции сферы ЖКХ - это консолидированная позиция правительства Российской Федерации?», - спросил Путин, обращаясь к Слюняеву. Глава Минрегиона ответил, что кабинет министров еще не выработал позицию по поводу этой программы.

«Вы просите меня поддержать ваше предложение, вы хотите таким образом повлиять на решение правительства?», - спросил Путин. «Не кажется вам, что сначала правительству надо рассмотреть, а потом вы как министр… должны выступить с консолидированным мнением», - добавил он.

«Или вы хотите этих граждан, включая меня, включить во внутреннюю работу самого правительства», - спросил Путин. На это глава Минрегиона ответил, что предложенный президентом подход «более правильный и рациональный».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться