Жириновский предложил сдать в аренду пустующие квартиры | Forbes.ru
$58.8
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.48

Жириновский предложил сдать в аренду пустующие квартиры

читайте также
+78 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +12 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +46 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +35 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов В Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +39 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +14 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +111 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +3 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +3 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +4 просмотров за суткиКрасивая площадь: Игорь Рыбаков вложил 1,2 млрд рублей в сервис для аренды офисов Купить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби +12 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Стоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта Поместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +10 просмотров за суткиИрина Мухьянова: «35 мм» выселяют из здания на Покровке, несмотря на победу в суде В рабстве у девелопера: как открыть бизнес в торговом центре и не разориться В Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» Крепостная повинность: что нужно знать о покупке замка во Франции Навстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду
Новости #аренда 31.05.2013 17:55

Жириновский предложил сдать в аренду пустующие квартиры

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сдать в аренду пустующие квартиры, чтобы снизить цены на аренду недвижимости.

«У нас много квартир стоит свободных, где люди могли бы жить... Арендная плата была бы ниже», — сказал Жириновский на заседании госсовета по вопросам ЖКХ с участием президента Владимира Путина. Депутат добавил, что, в первую очередь, эта проблема касается Москвы, передает РИА Новости.

Жириновский отметил, что у него есть знакомые, которые владеют несколькими квартирами, но живут в одной, а остальные — пустуют. «Надо добиться, чтобы все было сдано в аренду гражданам. Люди скитаются, а рядом в домах стоят квартиры», — заявил он. Жириновский добавил, что выявляться пустующие квартиры могли бы участковые — по отсутствию света в окнах в темное время суток.

Власти Москвы в последнее время неоднократно выступали с заявлениям о необходимости легализовать рынок аренды квартир. В феврале Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект, ужесточающий ответственность за проживание без регистрации — в том числе до уголовной. Сейчас законопроект заблокирован. Ранее эксперты заявляли о необходимости переделать его.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться