Предвыборные статьи Путина стали программой партии «Родина»

Семь предвыборных статей президента РФ Владимира Путина стали программой партии «Родина», сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя организации Алексея Журавлева.

По словам Журавлева, в статьях главы государства изложена национальная стратегия России, которую члены партии полностью разделяют и поддерживают. «Теперь наша программа - это все семь предвыборных программных статей президента РФ Владимира Путина. Это семь ударов Путина», - отметил он, добавив, что «партия «Родина» - спецназ президента».

По словам Журавлева эта программа близка по целям к задачам «Родины». В ближайшее время фракция приступит к реализации президентской программы.

Помимо прочего, партия планирует по максимуму выдвигать своих кандидатах в семи регионах, где 8 сентября этого года состоятся выборы. По словам Журавлева, в настоящий момент у фракции 67 региональных отделений, и партия выдвинет своих кандидатов в максимальном количестве регионов, где будут выборы в единый день голосования. Голосование 8 сентября для партии, по словам председателя, - «это бой, в котором мы обязаны победить».

Новости партнеров