Предвыборные статьи Путина стали программой партии «Родина» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Предвыборные статьи Путина стали программой партии «Родина»

читайте также
+956 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3617 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4110 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2695 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +744 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +200 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +268 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +403 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7589 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +22 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +184 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +80 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +42 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +25 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2150 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +81 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +75 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +258 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +233 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +139 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +123 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 01.06.2013 12:03

Предвыборные статьи Путина стали программой партии «Родина»

Семь предвыборных статей президента РФ Владимира Путина стали программой партии «Родина», сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя организации Алексея Журавлева.

По словам Журавлева, в статьях главы государства изложена национальная стратегия России, которую члены партии полностью разделяют и поддерживают. «Теперь наша программа - это все семь предвыборных программных статей президента РФ Владимира Путина. Это семь ударов Путина», - отметил он, добавив, что «партия «Родина» - спецназ президента». 

По словам Журавлева эта программа близка по целям к задачам «Родины». В ближайшее время фракция приступит к реализации президентской программы. 

Помимо прочего, партия планирует по максимуму выдвигать своих кандидатах в семи регионах, где 8 сентября этого года состоятся выборы. По словам Журавлева, в настоящий момент у фракции 67 региональных отделений, и партия выдвинет своих кандидатов в  максимальном количестве регионов, где будут выборы в единый день голосования. Голосование 8 сентября для партии, по словам председателя, - «это бой, в котором мы обязаны победить».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться