Биофак МГУ эвакуировали из-за задымления | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Биофак МГУ эвакуировали из-за задымления

читайте также
+5 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары В Кремле не видят конкуренции между инноградом МГУ и «Сколково» Знание - сила: МГУ и еще 10 лучших неанглоязычных университетов мира Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая 10 лучших российских вузов Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Марк Цукерберг поделился со студентами МГУ своей мечтой Чем «Федерация» защищается от огня МГУ на своем месте — в рейтингах Почему я ушла из «Ренессанса» и поступила в INSEAD Наностуденты ищут работу О рейтинге университетов: ответ критикам Самые сильные университеты России. Рейтинг Причина всех пожаров
Новости #пожар 01.06.2013 14:11

Биофак МГУ эвакуировали из-за задымления

В субботу, 1 июня, около 200 человек были эвакуированы из здания биологического факультета Московского государственного университета из-за замыкания трансформатора, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Задымление произошло в подвале корпуса биологического факультета. Как отмечает «Интерфакс» со ссылкой на представителя МЧС, данным, воспламенения не было. Трансорматор нагрелся и задымился. В настоящее время подготовлено два ствола для тушения и охлаждения трансформатора. Электричество в здании отключено. 

Причина короткого замыкания ликвидирована. Жертв и пострадавших нет. Обстоятельства инцидента выясняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться