Мэр Москвы прокатился на арендованном велосипеде | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

Мэр Москвы прокатился на арендованном велосипеде

читайте также
+617 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +509 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +252 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +66 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +15 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании Общежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Красивая площадь: Игорь Рыбаков вложил 1,2 млрд рублей в сервис для аренды офисов +46 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд Ирина Мухьянова: «35 мм» выселяют из здания на Покровке, несмотря на победу в суде +1 просмотров за суткиВ рабстве у девелопера: как открыть бизнес в торговом центре и не разориться +2 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Инвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Первая победа: суд встал на сторону кинотеатра «35 мм» в споре с московскими властями Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Фонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов Дели на два: лучшие велосипеды автомобильных брендов
Новости #аренда 01.06.2013 16:00

Мэр Москвы прокатился на арендованном велосипеде

Мэр Москвы Сергей Собянин, его заместитель Максим Ликсутов и руководитель департамента культуры Сергей Капков взяли на прокат велосипеды в одном из открывшихся велопрокатов города и вместе с активистами велосипедного движения прокатились на них, сообщает «Интерфакс».

В первые часы после открытия системы велопрокатов в Москве жители столицы разобрали практически все велосипеды. Всего в системе аренды велосипедов зарегистрировалось около 1 тысячи человек, и 500 велосипедов из тысячи уже взяли. 

В Москве установлены около 30 систем велопрокатов, в том числе на Гоголевском, Цветном, Никитском и Чистопрудном бульварах, Пушкинской и Трубной площадях, на Петровке и Большой Никитской улице. Чтобы взять велосипед напрокат, горожане должны зарегистрировать свою банковскую карту на сайте проката www.velobike.ru и внести абонентскую плату. Первые полчаса катания - бесплатны, час езды стоит 30 рублей, два часа - 90 рублей, а три часа - 300 рублей. Стоимость аренды на срок от трех до шести часов составляет 900 рублей, от шести часов до суток - 1,5 тысячи рублей.

Система позволяет оплатить абонемент заранее, тогда стоимость суточного абонемента составит 100 рублей, недельного - 250 рублей, месячного - 450 рублей, а сезонного, который будет действовать до 31 октября, - 950 рублей. Если велосипед будет возвращен с опозданием, пользователь заплатит 3 тысячи рублей за каждые сутки, в случае поломки или потери велосипеда ему придется заплатить 15 тысяч рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться