Мэр Махачкалы задержан по подозрению в причастности к тяжким преступлениям | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мэр Махачкалы задержан по подозрению в причастности к тяжким преступлениям

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +46 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +24 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +52 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +27 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +50 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +70 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +6 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Сутки за решеткой: личный опыт
Новости #Махачкала 01.06.2013 16:46

Мэр Махачкалы задержан по подозрению в причастности к тяжким преступлениям

В субботу, 1 июня, силовики задержали мэра Махачкалы Саида Амирова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

По данным агентства «Интерфакс», Амиров задержан, однако он находится за пределами города. Он задержан по подозрению в причастности к ряду тяжких преступлений. 

В настоящее время в здании администрации Махачкалы и в доме Амирова проводятся обыски. Несколько улиц, ведущих к дому главы Махачкалы Амирова, с утра блокированы сотрудниками правоохранительных органов. Улицы перекрыты бронетранспортерами и бойцами спецназа.

Позднее СКР подтвердил информацию о задержании и сообщил, что Амиров задержан по подозрению в организации убийства сотрудника СК, и этапирован в Москву. 

Ранее, в пятницу, сообщалось о задержании племянника Амирова, заместителя мэра города Каспийска Юсупа Джапарова по делу об убийстве следователя, торговле наркотиками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться