Надземные переходы в Москве оборудуют лифтами | Forbes.ru
$59.17
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.42

Надземные переходы в Москве оборудуют лифтами

читайте также
+4 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Лекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового Пустой дом: куда девать нераспроданные квадратные метры «На сундук похоже»: что не так с проектом нового парламентского центра Билет за миллиард: как устроен Клуб инвесторов Москвы Индекс небоскребов: как строительная лихорадка помогает предсказать кризис Стоит ли создавать в городах пешеходные зоны Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Московское метро объявило конкурс на рекордную сумму Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет Как миллиардер Карапетян удвоил свой бизнес во время кризиса Недвижимость: иностранцев зовут в Москву Стоп, кран! Почему и куда из Москвы бегут строители Москва, как муравейник, ползет в разные стороны Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву? Стиль Собянина Новые люди в московской власти
Новости #градостроительство 01.06.2013 18:37

Надземные переходы в Москве оборудуют лифтами

Все строящиеся в Москве надземные пешеходные переходы в обязательном порядке оборудуются лифтами для инвалидов, цитирует «Интерфакс» заявление заммэра Марата Хуснуллина после встречи с жителями Юго-Восточного административного округа столицы.

Местные жители высказались за строительство подземных пешеходных переходов в ходе реконструкции Рязанского проспекта, однако чиновник сказал, что это будет стоить в разы дороже, чем строить надземные. 

«Это чисто психологически кажется, что подземные переходы удобнее: ну не нравится кому-то сначала подниматься наверх, а потом спускаться вниз», - попытался переубедить их Хуснуллин, добавив, что правительство не будет тратить все деньги только на пешеходные переходы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться