Исполнять обязанности мэра Махачкалы будет его первый заместитель | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.57

Исполнять обязанности мэра Махачкалы будет его первый заместитель

читайте также
+92 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +20 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +70 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +61 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +55 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +146 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +12 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +10 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Основатель и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Сутки за решеткой: личный опыт Что искали в налоговой? Судьба решальщика
Новости #уголовное дело 02.06.2013 10:21

Исполнять обязанности мэра Махачкалы будет его первый заместитель

Обязанности мэра Махачкалы Саида Амирова, задержанного в субботу по подозрению в убийстве, будет временно исполнять его первый заместитель, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на врио президента Дагестана Рамазана Абдулатипова. 

Замглавы Махачкалы поручено исполнять обязанности главы муниципального образования и следить за ситуацией в столице до того, как будут приняты дальнейшие решения по руководству городом.

Абдулатипов отказался комментировать ситуацию с задержанным ранее мэром города Амировым, добавив, что «задержание и дальнейшее расследование обстоятельств уголовного дела - это прерогатива правоохранительных органов». По его словам, смутное время в Дагестане начало уходить с приходом к власти президента Владимира Путина. «Многие, кто долгие годы здесь во власти, исповедуют невежество, беззаконие внутри самой власти», - сказал Абдулатипов.

В субботу, 1 июня, мэр Махачкалы Саид Амиров был задержан по подозрению в организации убийства в декабре 2011 года и.о. руководителя следственного отдела СК России по Советскому району города Махачкалы Арсена Гаджибекова. Против него возбуждено уголовное дело по статье «организация посягательства на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование». Амиров был задержан в своем доме и этапирован в Москву. По данному уголовному делу задержаны еще более 10 предполагаемых соучастников преступления.

Ранее в пятницу был задержан племянник Амирова, заместитель мэра города Каспийска Юсуп Джапаров, по делу об убийстве следователя и торговле наркотиками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться