Миллиардер Шон Паркер женился | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.43
RTS1147.91
GOLD1263.15

Миллиардер Шон Паркер женился

читайте также
+143 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +32 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +64 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +126 просмотров за суткиМиллиардер Рон Бэрон рассказал, как молодому поколению разбогатеть Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +10 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +10 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +511 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +8 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +42 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes
Новости #Facebook 02.06.2013 12:14

Миллиардер Шон Паркер женился

Американский предприниматель, сооснователь Napster, Plaxo и бывший президент социальной сети Facebook, миллиардер Шон Паркер (№9 в списке самых молодых миллиардеров мира-2013; состояние: $2 млрд) в  субботу, 1 июня, женился на своей подруге Александре Ленас, сообщает Reuters со ссылкой на представителей молодоженов. 

Свадьба 33-летнего Паркера состоялась в гостинице в районе Би-Сюр в Северной Калифорнии. Церемонию венчания посетили около 300 родственников и друзей молодоженов. «Изюминкой» мероприятия стала их годовалая дочь Уинтер, отмечает агентство. 

Шон Паркер научился программированию в возрасте 7 лет. В возрасте 16 лет его арестовали за хакерскую атаку сайтов компаний из списка Fortune 500. В 1999 году, в возрасте 19 лет, он создал файлообменную сеть Napster. Позднее он познакомился с Марком Цукербергом и Пало-Альто и вместе с ними создал социальную сеть Facebook. Паркер был президентом компании до 2005 года, когда его отстранили от работы из-за обвинений в хранении кокаина. 

Читайте далее: очерк о Шоне Паркере «Всеобщий нелюбимец».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться