В Стамбуле задержаны более 900 участников акций протеста | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Стамбуле задержаны более 900 участников акций протеста

читайте также
+84 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +32 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +30 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +9 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста
Новости #задержания 02.06.2013 14:02

В Стамбуле задержаны более 900 участников акций протеста

Сотрудники полиции Турции за последние два дня задержали в Стамбуле более 900 участников акций протеста, сообщает BBC.

В МВД страны утверждают, что некоторых задержанных уже отпустили, других же ждет суд.

Протесты в Стамбуле продолжаются уже третий день. Они начались с акции противников реконструкции площади Таксим, в ходе которой планируется ликвидировать парк. Позже протесты начали приобретать все более антиправительственный характер.

При разгоне митинга полиция применяла слезоточивый газ, чтобы сдержать несколько сотен манифестантов, намеревающихся прорваться к стамбульской площади Таксим. По официальным данным, в ходе демонстраций в Стамбуле ранения получили 26 полицейских и 53 мирных граждан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться