Симоньян открестилась от трудоустройства Фила Донахью | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Симоньян открестилась от трудоустройства Фила Донахью

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Владимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» «Когда показывают сбитый Boeing, это не прибавляет тебе преимуществ» Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Россия и США: новый виток информационной войны Головы на заказ: самые популярные спикеры на российских форумах и их стоимость 10 главных нон-фикшн книг 2012 года Джулиан Ассанж и Russia Today: брак по любви Порядок должен быть, а вор должен сидеть Пролетая над гнездом Бэтмена
Новости #Russia Today 02.06.2013 15:53

Симоньян открестилась от трудоустройства Фила Донахью

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян опровергла слова журналиста Владимира Познера о том, что телеканал пытался получить в качестве ведущего Фила Донахью, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на опровержение Симоньян. 

«Мы никогда не делали никаких предложений Филу Донахью, и нам даже не приходило в голову эта мысль. Может она и хорошая, но вот как-то мы на нее не догадались», — заявила главред RT. По мнению Симоньян, кто-то решил «скрасить ей последние пару месяцев беременности, и каждый день придумывать просто из головы какие-то поводы про канал». 

Ранее журналист Владимир Познер в интервью «Голосу Америки» рассказал, что телеканал пытался получить в качестве ведущего Фила Донахью, однако тот отказался. 

На этой неделе стало известно, что на телеканале Russia Today America будет выходить шоу легендарного американского журналиста Ларри Кинга. Симоньян первоначально заявила, что Кинг будет работать на телеканале. Позднее Кинг на своей странице в Facebook подчеркнул, что RT не нанимал его, а его шоу будет выходить на телеканале по лицензии. В свою очередь, Симоньян поправила Кинга, сообщив, что его программа будет делаться эксклюзивно для RT.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться