Симоньян открестилась от трудоустройства Фила Донахью

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян опровергла слова журналиста Владимира Познера о том, что телеканал пытался получить в качестве ведущего Фила Донахью, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на опровержение Симоньян.

«Мы никогда не делали никаких предложений Филу Донахью, и нам даже не приходило в голову эта мысль. Может она и хорошая, но вот как-то мы на нее не догадались», — заявила главред RT. По мнению Симоньян, кто-то решил «скрасить ей последние пару месяцев беременности, и каждый день придумывать просто из головы какие-то поводы про канал».

Ранее журналист Владимир Познер в интервью «Голосу Америки» рассказал, что телеканал пытался получить в качестве ведущего Фила Донахью, однако тот отказался.

На этой неделе стало известно, что на телеканале Russia Today America будет выходить шоу легендарного американского журналиста Ларри Кинга. Симоньян первоначально заявила, что Кинг будет работать на телеканале. Позднее Кинг на своей странице в Facebook подчеркнул, что RT не нанимал его, а его шоу будет выходить на телеканале по лицензии. В свою очередь, Симоньян поправила Кинга, сообщив, что его программа будет делаться эксклюзивно для RT.

Новости партнеров