Японские авиакомпании снова обнаружили неисправности в Dreamliner | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Японские авиакомпании снова обнаружили неисправности в Dreamliner

читайте также
+882 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +16 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +10 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +10 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +4 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +8 просмотров за суткиПолет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Капитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +3 просмотров за суткиБольше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +82 просмотров за суткиИностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes +200 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +18 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Dreamliner 02.06.2013 16:02

Японские авиакомпании снова обнаружили неисправности в Dreamliner

Неисправности обнаружили в воскресенье в авиалайнере Boeing-787 Dreamliner японской авиакомпании Japan Airlines в ходе предполетной подготовки рейса «Токио-Пекин», сообщает телекомпания NHK со ссылкой на авиакомпанию.

Неисправность не представляет опасности во время полета: поломка связана с одним из сенсоров для распознавания задымления в отсеке под пассажирским салоном. Сенсоры были установлены как профилактическая мера после возгорания батарей в январе.

С 1 июня японские авиакомпании Japan Airlines (JAL) и All Nippon Airlines (ANA), которым в совокупности принадлежит 24 самолета Dreamliner из 50 эксплуатируемых в мире, возобновили коммерческие рейсы на самолетах Boeing-787 Dreamliner. Все судна успешно прошли предварительные тестовые полеты. 

Ранее в середине января полеты широкофюзеляжного двухмоторного пассажирского самолета Boeing-787 были приостановлены во всем мире после того, как рейс японской компании ANA был вынужден совершить экстренную посадку из-за возгорания аккумуляторных батарей. После проведения серии испытательных полетов и расследования причин Федеральное управление гражданской авиации США дало разрешение на проведение полетов. За ним последовало разрешение министерства транспорта Японии, которое добавило несколько дополнительных условий по обеспечению безопасности для возобновления полетов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться