Дворкович госпитализирован после футбольного матча с травмой головы | Forbes.ru
$58.67
69.16
ММВБ2152.11
BRENT63.78
RTS1155.55
GOLD1257.28

Дворкович госпитализирован после футбольного матча с травмой головы

читайте также
+5 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +41 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +1 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +25 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Капитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы +14 просмотров за суткиИдет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей»
Новости #футбол 03.06.2013 08:55

Дворкович госпитализирован после футбольного матча с травмой головы

Вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович во время футбольного матча, состоявшегося в воскресенье в рамках футбольно-музыкального фестиваля «Арт-футбол», получил травму головы и попал в больницу, сообщило в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря замглавы правительства Алии Самигуллиной. 

В ходе матча с английской командой Дворкович в конце первого матча в борьбе за верховой матч столкнулся с игроком соперника и был вынужден уйти с поля. Ему врачи остановили кровь и оказали первую помощь, но после окончания матча Дворкович самостоятельно отправился в больницу, чтобы показать травму врачам. Медики оставили его в клинике до утра на всякий случай, чтобы провести дополнительное обследование, - сообщила Самигуллина. «Ни о какой срочной госпитализации речи не шло», - подчеркнула она. 

Она рассказала, что у британского игрока после столкновения было сильное кровотечение и выразила надежду, что с ним ничего страшного не произошло.

Матч проходил в воскресенье вечером на стадионе имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице в Москве. Защитник английской команды также получил повреждение и ему потребовалась помощь врачей.

В своем микроблоге в Twitter вице-премьер прокомментировал трауму. Один из пользователей спросил его: "Ваша работа"?, прислав фотографию лежачего на футбольном поле английского игрока с разбитой головой. "Спорт..." - ответил Дворкович.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться