Дворкович госпитализирован после футбольного матча с травмой головы

Вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович во время футбольного матча, состоявшегося в воскресенье в рамках футбольно-музыкального фестиваля «Арт-футбол», получил травму головы и попал в больницу, сообщило в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря замглавы правительства Алии Самигуллиной.

В ходе матча с английской командой Дворкович в конце первого матча в борьбе за верховой матч столкнулся с игроком соперника и был вынужден уйти с поля. Ему врачи остановили кровь и оказали первую помощь, но после окончания матча Дворкович самостоятельно отправился в больницу, чтобы показать травму врачам. Медики оставили его в клинике до утра на всякий случай, чтобы провести дополнительное обследование, - сообщила Самигуллина. «Ни о какой срочной госпитализации речи не шло», - подчеркнула она.

Она рассказала, что у британского игрока после столкновения было сильное кровотечение и выразила надежду, что с ним ничего страшного не произошло.

Матч проходил в воскресенье вечером на стадионе имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице в Москве. Защитник английской команды также получил повреждение и ему потребовалась помощь врачей.

В своем микроблоге в Twitter вице-премьер прокомментировал трауму. Один из пользователей спросил его: "Ваша работа"?, прислав фотографию лежачего на футбольном поле английского игрока с разбитой головой. "Спорт..." - ответил Дворкович.

Новости партнеров