Не менее 55 человек погибли при пожаре на птицефабрике в Китае | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Не менее 55 человек погибли при пожаре на птицефабрике в Китае

читайте также
+59 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +75 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +39 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +38 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +37 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики Сорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +7 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября +8 просмотров за суткиMade in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +23 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам «Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем Недвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер Фермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +13 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть Ма Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты
Новости #Китай 03.06.2013 09:50

Не менее 55 человек погибли при пожаре на птицефабрике в Китае

Не менее 55 человек погибли и десятки получили ранения в понедельник при пожаре на птицефабрике в северо-востоке Китая, сообщило информационное агентство AP.

Первоначально сообщалось о 43 жертвах. Когда начался пожар, на предприятии находилось более 350 рабочих.

Пожар на предприятии в городе Дэхуэй в провинции Цзилинь (800 км от Пекина) возник в понедельник около 6:00 по местному времени (2:00 мск). Ему предшествовали три взрыва в системе электроснабжения предприятия. Борьба с пожаром продолжалась более пяти часов. После этого спасатели обнаружили в сгоревших помещениях фабрики тела по меньшей мере 55 погибших. 

На месте происшествия продолжают работать многочисленные бригады скорой помощи. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание.

Фабрика принадлежит компании Jilin Baoyuanfeng Poultry Co., занимается производствам курятины и полуфабрикатов. На ней работают 1200 человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться