Геннадий Гудков откажется от иностранных активов перед выборами | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.92
RTS1141.50
GOLD1257.23

Геннадий Гудков откажется от иностранных активов перед выборами

читайте также
Валюта под контролем. Что ожидает владельцев иностранных счетов из России Сдаваться ежегодно: как отчитываться о своих зарубежных счетах Достояние республики: Ялтинскую киностудию не отдадут правительству Крыма без суда Революция сверху: как Мексика открывает нефтегазовый сектор для частных компаний И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Национализация элиты: как Кремль заставлял чиновников родину любить Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 03.06.2013 11:27

Геннадий Гудков откажется от иностранных активов перед выборами

Бывший депутат Госдумы, член Координационного совета оппозиции (КСО) Геннадий Гудков намерен отказаться от своей доли в болгарской компании «Мэри Хаус» перед выборами губернатора Московской области.

«На самом деле эта доля не имеет отношения к принятым законодательством поправкам. Однако я решил отказаться от нее, чтобы не давать шанса применения двойных стандартов и притягивания за уши», — пояснил Гудков РИА Новости в понедельник.

Газета «Известия» в понедельник сообщила, что от доли в «Мэри Хаус» откажется и сын Гудкова, депутат Госдумы Дмитрий Гудков. В апреле газета сообщала, что Гудков-младший перед выборами в Госдуму в 2011 году скрыл от избирателей наличие почти 25-процентного пакета акций болгарской фирмы. Сам Гудков опроверг эту информацию.

Геннадий Гудков были лишен мандата депутата Госдумы в сентябре 2012 года. Основанием для этого стало обвинение в совмещении депутатской и предпринимательской деятельности. Недавно Гудков сообщил о намерении баллотироваться на губернаторских выборах в Подмосковье от «Яблока», но вступать в партию не собирается. Выборы губернатора состоятся 8 сентября 2013 года. Ранее о намерении выдвигаться также заявил временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Воробьев.

Читайте также: Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться