Блогеры рассказали о «даче Якунина» в Подмосковье | Forbes.ru
$58.79
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1255.97

Блогеры рассказали о «даче Якунина» в Подмосковье

читайте также
+5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +14 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +3 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному Платформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +18 просмотров за суткиПостой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +3 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД
Новости #Алексей Навальный 03.06.2013 12:31

Блогеры рассказали о «даче Якунина» в Подмосковье

Оппозиционер Борис Немцов на своей странице в Facebook опубликовал скриншот, подтверждающий, что подмосковный особняк, фотографии которого появились в выходные в интернете, ранее принадлежал главе ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Владимиру Якунину.

Согласно опубликованному Немцовым документу, Якунин владел земельным участком в населенном пункте Акулинино под подмосковным Домодедово с февраля 2007 года по февраль 2011 года.

Фотографии «дачи», якобы принадлежащей главе РЖД, появились на одном из интернет-форумов в субботу утром. Автор записи утверждал, что недавно работал «даче Якунина» под Домодедово. Он писал, что дача расположена на участке площадью в «несколько десятков гектаров леса», строители вырыли там «собственные озера», построили гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под «Майбах». По его словам, на территории участка находится «баня» площадью 1400 кв. м, а в доме — 50-тиметровый бассейн. Через несколько часов запись была удалена, но вскоре эти же фотографии опубликовал в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный.

По данным Навального, несколько человек подтвердили, что объект принадлежит именно главе РЖД. «Ну, то есть формально он непонятно кому принадлежит, а фактически — Якунину», — утверждал Навальный. Блогер также ссылался на интернет-портал «Рыбак Рыбака», в котором в 2011 году высказывалось предположение о том, что глава РЖД якобы «приватизировал» пруд у реки Злодейка в Акулино.

На сайте радиостанции «Русская служба новостей» в воскресенье появилось интервью с неназванным «строителем бани», расположенной на указанном участке. Он заявил, что видел Якунина на этой даче. По словам «строителя», на участке есть также отдельный домик для сына владельца и «молельня». Позднее интервью было удалено с сайта РСН, но оно по-прежнему доступно в кэше Яндекса.

Официальных комментариев от РЖД и Владимира Якунина пока не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться