В центре Москвы загорелся Сретенский монастырь | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В центре Москвы загорелся Сретенский монастырь

читайте также
+824 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +10358 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56808 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1082 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1309 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2525 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4546 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2254 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +11173 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +191 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 03.06.2013 12:45

В центре Москвы загорелся Сретенский монастырь

Пожар возник на территории Сретенского ставропигиального мужского монастыря в центре Москвы в понедельник, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве.

По данным агентства, возгорание началось около 11.30 мчс на Большой Лубянке, дом 19, строение 1. Горел утеплитель под облицовочными панелями на площади 50 кв. м, сообщил представитель ГУ МЧС. Пожарные обнаружили, что огонь принял открытую форму. После подачи воды открытое горение удалось сбить. Сейчас пожарные вскрывают кровлю здания для проливки. Тушение затрудняется большим количеством стройматериалов, складированных вокруг места пожара, отметил сотрудник пресс-службы.

РИА Новости со ссылкой на источник сообщило, что пожар произошел в реконструируемом четырехэтажном административном здании на Рождественском бульваре. В ГУ МЧС по Москве уточнили, что строение расположено по адресу: Большая Лубянка, дом 19, строение 1. 

Сведений о пострадавших нет.

В октябре 2012 года небольшой пожар произошел на территории Новоспасского монастыря на площади Крестьянской Заставы в центре Москвы. Возгорание возникло в одном из хозяйственных помещений монастыря, где находилась свечная мастерская. Никто не пострадал. Огонь удалось быстро потушить.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться