Активист ФАР Коровин отпущен под подписку о невыезде | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2144.99
BRENT65.26
RTS1148.58
GOLD1243.67

Активист ФАР Коровин отпущен под подписку о невыезде

читайте также
+5 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +11 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +43 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +212 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +595 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +3334 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +3231 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1555 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +978 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +4521 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1470 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +5035 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +5859 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +296 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +877 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4734 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +793 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1355 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1272 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1198 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный»
Новости #ФАР 03.06.2013 20:41

Активист ФАР Коровин отпущен под подписку о невыезде

Одинцовский городской суд в понедельник принял решение не заключать под стражу активиста Федерации автовладельцев России (ФАР) Вадима Коровина, обвиняемого в применении насилия к сотруднику ГИБДД – следователи избрали в отношении него меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает в понедельник «Интерфакс».

«В отношении меня избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - сообщил Коровин журналистам по завершении судебного заседания. По его словам, уже во вторник ему нужно будет позвонить следователям по определению судьбы вещей, изъятых у него в ходе обысков.

«Сейчас у меня планы одни - доехать до дома и обнять семью. По сути уголовного дела пока ничего говорить не буду», - сообщил Коровин. «С первых дней моя позиция не изменялась, вину я признавать не буду», - добавил он.

Ранее в понедельник Одинцовский городской суд принял решение не заключать под стражу активиста ФАР, отказав тем самым в удовлетворении ходатайства следствия об его аресте.

В ходатайстве следствия говорилось, что Коровин обвиняется в совершении «дерзкого и циничного преступления». Как отмечали в СКР, активист ФАР может скрыться или повлиять на ход расследования дела, так как «уже препятствовал проведению обысков».

Вместе с тем прокурор отказался поддержать позицию следствия, отметив, что суду не предоставлено доводов того, что Коровин может скрыться или повлиять на ход расследования уголовного дела. Выслушав доводы сторон, судья отказалась арестовать фигуранта. После заседания адвокат фигуранта Фарит Муртазин сообщил, что его подзащитному следствием будет избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

По версии следствия, 24 мая около 17:45 мск Коровин на автомобиле Toyota Camry в районе 4 км Рублево-Успенского шоссе в Московской области не уступил дорогу Audi A6 сотрудников ГИБДД, ехавшим по встречной полосе с включенной сиреной во время служебного задания по сопровождению лица, подлежащего охране. После чего, по словам следователей, активист ФАР наехал на пытавшегося его остановить инспектора ГАИ, и скрылся. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться