Брат Алексея Навального уволился из «Почты России» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Брат Алексея Навального уволился из «Почты России»

читайте также
+9577 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +16 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +8 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +3 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +5 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +5 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании
Новости #Алексей Навальный 03.06.2013 21:06

Брат Алексея Навального уволился из «Почты России»

Олег Навальный, брат известного оппозиционера Алексея Навального, ушел из филиала «Почты России» в сфере экспресс-доставки, покинув пост первого замглавы EMS Russian Post, сообщает в понедельник агентство «Прайм» со ссылкой на представителя пресс-службы EMS Russian Post.

Как сообщили в пресс-службе, Олег Навальный с марта находился в отпуске и с 30 мая уволился из компании по собственному желанию.

Как сообщили в EMS, после увольнения Навального должность первого заместителя гендиректора в компании упразднена. Навальный курировал в EMS производственные процессы.

«Ну можно назвать это и словом «уволился», - прокомментировал эту информацию Алексей Навальный в своем Twitter.

Олег Навальный продолжил череду отставок после увольнения гендиректора «Почты России» Александра Киселева в конце апреля. Отставка Киселева была инициирована Минкомсвязи, которое регулярно критиковало ФГУП за некачественную работу. Правительство согласилось с доводами министерства, и 19 апреля Киселев был уволен, его место занял экс-глава сотового оператора «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов. После этого «Почту» покинула почти половина топ-менеджеров

В декабре 2012 года Следственный комитет возбудил уголовное дело против братьев Алексея и Олега Навальных, обвинив их в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться