Навальный примет участие в выборах мэра Москвы | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.63

Навальный примет участие в выборах мэра Москвы

читайте также
+74 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +14 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +7 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +11 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве
Новости #Алексей Навальный 04.06.2013 08:32

Навальный примет участие в выборах мэра Москвы

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный пообещал принять участие в выборах мэра Москвы, если они пройдут в сентябре 2013 года, сообщила «Лента.ру».

«Если выборы будут, то я буду в них участвовать, пока у меня есть такая возможность», — заявил Навальный изданию. По словам оппозиционера, для него выборы в Мосгордуму и выборы мэра принципиально важны.

Накануне в СМИ появились сообщения, что 4 июня мэр Сергей Собянин может подать в отставку и стать исполняющим обязанности столичного мэра. После отставки Собянина выборы столичного мэра могут перенести с 2015 года, когда должен истечь срок полномочий Собянина, на осень 2013 года. Возможно, они будут назначены на 8 сентября - одновременно с выборами губернатора Подмосковья.

Сам Собянин в феврале заявлял, что будет баллотироваться в мэры Москвы, «когда подойдет для этого время».

Навальный в настоящее время является обвиняемым по делу о хищении 10 000 кубометров леса у предприятия «Кировлес» в 2009 году, когда он занимал пост советника губернатора Кировской области Никиты Белых. Ущерб от хищений, уверяет следствие, составил 16 млн рублей. Навальному грозит 10 лет лишения свободы. Сам он своей вины не признает и заверяет, что дело носит политический характер.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться