Рогозин предложил Сигалу рекламировать российское оружие | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.99
RTS1149.88
GOLD1245.02

Рогозин предложил Сигалу рекламировать российское оружие

читайте также
Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США Гудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +64 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +7 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +323 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями «Не думаю, что рынок США для нас потерян» Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Забытый долг: какую технику поставляли союзники в СССР Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Гражданская оборона: как бывший пилот наводнил Запад российским оружием Иллюзия защиты: зачем вооружается население Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Прощай, оружие: военная техника, которую уберут с линии фронта на Украине «Русское стрелковое оружие — это 15% американского рынка» С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014» Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму
Новости #оружие 04.06.2013 12:00

Рогозин предложил Сигалу рекламировать российское оружие

Американский актер Стивен Сигал может принять участие в продвижении за рубежом российского стрелкового оружия, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе визита на завод имени Дегтярева во вторник.

По словам Рогозина, он обсуждал с акционером завода возможность привлечения Сигала к «демонстрации преимуществ русского оружия» перед «лучшими образцами американского и, в целом, западного оружия»— например, на крупных международных выставках, передает «Интерфакс».

Рогозин отметил, что в последние годы уровень производства на заводе имени Дегтярева заметно вырос. «Вы готовы драться зубами и интеллектом с американцами, и если американцы готовы вас рекламировать и поддерживать — это говорит о многом, говорит о том, что мы учимся работать на рынках борьбы корпораций новыми методами», — сказал он.

Вице-премьер добавил, что Россия должна стремиться к мировому лидерству по экспорту оружия, «в том числе захватить рынок стрелкового оружия и рынок боеприпасов».

Стивен Сигал во вторник посетил завод имени Дегтярева вместе с Рогозиным. Актер в последнее время активно ездит по российским регионам. На прошлой неделе он посетил Беслан и осмотрел здание бывшей школы, захваченной террористами в сентябре 2004 года. До этого Сигал побывал в Чечне и встретился с главой республики Рамзаном Кадыровым.

В марте Рогозин посетил Москву, где вместе с президентом Владимиром Путиным посетил открытие нового спортивного комплекса. Тогда же Сигал пообщался с Дмитрием Рогозиным и пообещал помочь ему в «пиар-пропаганде» службы в российской армии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться