Основатель «Связного» запустил интернет-газету о Москве | Forbes.ru
$58.85
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.40

Основатель «Связного» запустил интернет-газету о Москве

читайте также
+5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Детектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику Читатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +4 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) Берегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок Малкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым Берти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +10 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа Власти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов На грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования Путин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны Информация по заказу: влияют ли бюджеты СМИ на их рейтинги?
Новости #Связной 04.06.2013 16:47

Основатель «Связного» запустил интернет-газету о Москве

Основатель «Связного» Максим Ноготков (№82 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $1,3 млрд) запустил в Москве городскую интернет-газету «Ситибум» (Cityboom).

Информация о запуске газеты опубликована на сайте «Йополиса» — еще одного проекта Ноготкова. Отмечается, что цель создания проекта — дебаты и открытая полемика о перспективах и проблемах общегородской жизни. Новая интернет-газета будет выходить на сайте «Йополиc».

«Пока мы работаем в полутестовом режиме — для такого запуска даже придумано умное выражение soft launch, — но очень скоро выйдем на полную мощность», — сообщил главный редактор «Йополиса» Михаил Фишман, заявление которого опубликованы на странице нового издания в Facebook. 

В ноябре 2012 года Ноготков запустил электронный проект в области гражданских инициатив — «Йополис». Проект позиционировался как «политически нейтральная онлайн-платформа», на которую приглашаются все, независимо от взглядов и убеждений. Как пояснял представитель проекта, идея заключается в том, что люди смогут не просто обсуждать социальные и экономические проблемы, а влиять на ситуацию. 

Читайте также интервью с Максимом Ноготковым: «Банк будущего — это мобильный телефон»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться