Основатель «Связного» запустил интернет-газету о Москве

Основатель «Связного» Максим Ноготков (№82 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $1,3 млрд) запустил в Москве городскую интернет-газету «Ситибум» (Cityboom).

Информация о запуске газеты опубликована на сайте «Йополиса» — еще одного проекта Ноготкова. Отмечается, что цель создания проекта — дебаты и открытая полемика о перспективах и проблемах общегородской жизни. Новая интернет-газета будет выходить на сайте «Йополиc».

«Пока мы работаем в полутестовом режиме — для такого запуска даже придумано умное выражение soft launch, — но очень скоро выйдем на полную мощность», — сообщил главный редактор «Йополиса» Михаил Фишман, заявление которого опубликованы на странице нового издания в Facebook.

В ноябре 2012 года Ноготков запустил электронный проект в области гражданских инициатив — «Йополис». Проект позиционировался как «политически нейтральная онлайн-платформа», на которую приглашаются все, независимо от взглядов и убеждений. Как пояснял представитель проекта, идея заключается в том, что люди смогут не просто обсуждать социальные и экономические проблемы, а влиять на ситуацию.

Читайте также интервью с Максимом Ноготковым: «Банк будущего — это мобильный телефон»

Новости партнеров