Медведев пожаловался на недоверие пользователей соцсетей | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

Медведев пожаловался на недоверие пользователей соцсетей

читайте также
+141 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +122 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +12 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +124 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +68 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +6 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +120 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике +7 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017
Новости #Twitter 05.06.2013 15:17

Медведев пожаловался на недоверие пользователей соцсетей

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с экспертным советом при правительстве в среду пожаловался, что пользователи интернета часто не верят, что он лично отвечает на вопросы, которые ему оставляют в социальных сетях.

«Я сам сужу по социальным сетям: когда кому-нибудь ответишь — «нет, это все лажа, это все за него кто-то отвечает». Я даже, подчас, не знаю, каким образом доказать, что это там ты конкретно ответил на какой-то конкретный вопрос, или там в каком-то обсуждении поучаствовал», — приводит слова Медведева РИА Новости.

Перед этим на заседании глава МЧС Владимир Пучков рассказал, что один из пользователей усомнился в том, что он лично отвечает на сообщения в сервисе «Задай вопрос министру». Пучков сообщил, что в ответ на сомнения отправил человеку подписанное им лично письмо. «Молодец», — прокомментировал Медведев.

Дмитрий Медведев является одним из наиболее активных пользователей социальных сетей во власти. У премьер-министра есть аккаунты в Twitter, Facebook, Instagram и блог в «Живом журнале». На многочисленные вопросы подписчиков он реагирует не очень часто, но иногда отвечает. Например, недавно один из пользователей Instagram, куда Медведев выкладывает фотографии с официальных мероприятий и полетов над Москвой на вертолете, поинтересовался у главы правительства, какую технику он использует для создания снимков. Медведев ответил, что фотографирует на свой смартфон iPhone 5. В 2010 году Медведев поздравил с днем рождения одну из пользовательниц Twitter, которая обратилась к нему с соответствующей просьбой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться