Тиньков объявил о закрытии сделки по покупке страховой компании | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Тиньков объявил о закрытии сделки по покупке страховой компании

читайте также
+11 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +1 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +4 просмотров за суткиНулевая доходность. Охладеют ли инвесторы к инвестиционному страхованию жизни +4 просмотров за суткиПод защитой полиса. Почему россияне стали активнее страховать свое имущество +2 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? Огонь, вода и кражи. Как застраховать свой магазин Излет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +28 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? На даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Навязанная страховка: как заемщикам не пострадать от страховщиков Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Доктор в телефоне: какие медицинские стартапы развиваются в России и мире? +29 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? +5 просмотров за суткиТиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» +4 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы
Новости #страхование 05.06.2013 15:21

Тиньков объявил о закрытии сделки по покупке страховой компании

Бизнесмен Олег Тиньков (№151 в списке богатейших бизнесменов России, состояние $0,7 млрд) до конца недели закроет сделку по покупке российской страховой компании, сообщило агентство «Прайм» со ссылкой на заявление самого предпринимателя. 

«Мы на этой неделе закрываем сделку», - приводит агентство его слова. Тиньков рассказал, что купить страховую компанию оказалось так же трудно, как и банк. Причиной трудностей он назвал необходимость получения «кучи согласований». Тиньков сообщил, что для получения одобрения сделки со стороны регулирующего органа может понадобиться еще месяц. 

На вопрос о цене приобретения Тиньков заявил: «Недорого, пара миллионов долларов, кажется». 

Страховой бизнес Тинькова будет запущен в сентябре. «Но по большому счету на рынок выйдем в декабре-январе», — пообещал Тиньков. 

Впервые он заявил о планах заняться страховым бизнесом в январе 2013 года. Тогда он поместил на своей странице в Facebook вакансию на должность руководителя этого бизнеса. Тинькову был нужен «незашоренный» и «хороший человек», понимающий все проблемы и возможности страхового бизнеса в России. Такого кандидата Тиньков пока не нашел. Но сообщил, что у него в компании есть много интересных талантливых ребят.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться