Российский журналист Евгений Киселев попросил украинское гражданство | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Российский журналист Евгений Киселев попросил украинское гражданство

читайте также
+2649 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +238 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +7 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +175 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +55 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +56 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +107 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +46 просмотров за суткиГражданство и ПМЖ за инвестиции: сравнение программ Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +4 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +9 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»
Новости #телевидение 05.06.2013 21:34

Российский журналист Евгений Киселев попросил украинское гражданство

Российский журналист Евгений Киселев, который ранее стоял у истоков российского НТВ, а сейчас работает на украинском телеканале «Интер», обратился президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой получить гражданство этой страны, сообщает в среду пресс-служба президента Украины.

Как сообщается, свою просьбу Киселев высказал в ходе сегодняшней встречи Януковича с представителями украинских СМИ накануне их профессионального праздника.

«В процессе неформального общения руководитель «Национальных информационных систем» телеканала «Интер» Евгений Киселев обратился к президенту с просьбой получить украинское гражданство», - говорится в сообщении пресс-службы.

Киселев стоял у истоков российского телеканала НТВ, где долгое время был ведущим программы «Итоги». Он также работал радиостанции «Эхо Москвы», был главным редактором газеты «Московские новости. С 2008 по 2009 годы Киселев работал главным редактором и ведущим аналитической программы «Наверху» украинского телеканала TВi. С сентября 2009 по декабрь 2012 года он вел на «Интере» программу «Большая политика с Евгением Киселевым». В настоящее время Киселев является директором компании «Национальные информационные системы», которая производит информационные программы для «Интера». Ранее стало известно, что Киселев станет ведущим итоговой информационно-аналитической программы «Подробности недели» на этом телеканале. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться