Пенсионерка из Флориды выиграла крупнейший джекпот в истории США | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

Пенсионерка из Флориды выиграла крупнейший джекпот в истории США

читайте также
+13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +21 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +538 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1912 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +2715 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +92 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +740 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3922 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +721 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1063 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1054 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +645 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3492 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1188 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1550 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Игра в монополию Удачная комбинация: государство окончательно монополизирует лотерейный рынок Как остановить профессиональных охотников за призами
Новости #лотереи 06.06.2013 10:28

Пенсионерка из Флориды выиграла крупнейший джекпот в истории США

Глория Маккензи, 84-летняя пенсионерка из Флориды, выиграла крупнейший джекпот в истории США в размере $590 млн, сообщает  телеканал CBSMiami.

Этот выигрыш является крупнейшим джекпотом, когда-либо полученным одним человеком. В 2012 году был разыгран джекпот в размере $656 млн, но он был поделен между тремя победителями.

Джекпот популярной лотереи Powerball был разыгран еще 18 мая, но имя победителя стало известно только в среду, 5 июня. По условиям лотереи Маккензи предложили два варианта получения выигрыша — всю сумму частями в течение 30 лет или же единовременную выплату, но в размере $371 млн. Конечная сумма приза после вычета налогов составит около $270 млн. Победительница выбрала второй вариант. В среду она вместе с сыном и другом приехала в штаб-квартиру Powerball в Талассе, чтобы получить свой чек.

Маккензи проживает в небольшом городке Зефирхиллз население около 13 000 человек, отмечает Fox News. Она купила лотерейный билет в супермаркете за $2. В среду Маккензи выпустила заявление, в котором призналась, что выигрышный лотерейный билет ей достался после того, как другой покупатель из вежливости пропустил ее вперед себя в очереди, передает New York Post.

Читайте также: Как остановить профессиональных охотников за призами

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться