Полицейский погиб во время протестов в Турции | Forbes.ru
$59.18
69.73
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.30

Полицейский погиб во время протестов в Турции

читайте также
+3085 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +215 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +41 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +8 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +4 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Парад «Юнармии»: зачем Кремлю марширующие школьники «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления
Новости #Турция 06.06.2013 15:32

Полицейский погиб во время протестов в Турции

В турецкой области Адана скончался полицейский, упавший с моста во время разгона участников антиправительственной демонстрации, сообщается на сайте Hurriyet Daily News

Полицейский по имени Мустафа Сари был госпитализирован в среду в критическом состоянии. В четверг врачи сообщили о его смерти.

По данным издания, во время акции полицейский упал с моста с высоты в 5 м. О том, почему это произошло и могли ли его столкнуть, не сообщается.

Сари стал четвертым погибшим во время антиправительственных демонстраций и первой жертвой среди сотрудников полиции. Ранее погибли активист Социалистической платформы солидарности, сбитый врезавшимся в толпу автомобилем, член молодежной группировки левоцентристской Республиканской народной партии и еще один участник протестов в Анкаре.

Многотысячные антиправительственные акции начались в Турции на прошлой неделе. Поводом для них стал жесткий разгон экологов, разбивших на площади Таксим в центре Стамбула лагерь в знак протеста против вырубки парка Гези. Участники акций требуют отставки правительства во главе с премьер-министром Реджепом Эрдоганом, который находится у власти уже 10 лет. 

МИД России в четверг рекомендовал россиянам, находящимся в Турции или собирающимся туда на отдых, сохранять бдительность и избегать центральных районов городов и мест скопления протестующих.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться