Раскрыта новая афера с землей Минобороны на сумму 288 млн рублей | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.50
RTS1149.88
GOLD1238.01

Раскрыта новая афера с землей Минобороны на сумму 288 млн рублей

читайте также
Из Нью-Йорка в Москву за полчаса. Ракета Илона Маска сможет перемещаться между континентами Лесная амнистия: облегчение или новый виток старой проблемы WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Вторжение на землю Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Хозяева земли русской: как иностранцы скупили около 3 млн га сельхозугодий Чужие на родной земле Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #афера 06.06.2013 17:19

Раскрыта новая афера с землей Минобороны на сумму 288 млн рублей

Военная прокуратура Москвы выявила новый факт махинаций с землями Минобороны в Москве, ущерб от которого оценивается в 288 млн рублей, сообщает в четверг Главная военная прокуратура.

По данным ведомства, афера связана с продажей в 2010 году компании «Альфа-Миг» за 98 млн рублей участка площадью 0,75 га, принадлежащего ОАО «53 Центральный проектный институт» Минобороны России.

При этом, как сообщает прокуратура, по результатам независимой оценки рыночная стоимость указанного участка составляла свыше 386 млн рублей. Таким образом, участок был продан с занижением его реальной стоимости на 288 млн рублей.

Как сообщает ведомство, на основании материалов прокурорской проверки было возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц компании «Оборонстрой», являющейся акционером ОАО «53 ЦПИ», и компании «Альфа-Миг», по статье «мошенничество в особо крупном размере».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться