Суд Петербурга признал ЛГБТ-кинофестиваль иностранным агентом | Forbes.ru
$58.8
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.48

Суд Петербурга признал ЛГБТ-кинофестиваль иностранным агентом

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +2 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Сколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Агенты и «агенты»: как регулируют деятельность НКО в России и США В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Отбитые скрепы: закон о гей-браках как триумф консерватизма Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Закрытие «Династии»: конец баланса элит?
Новости #Санкт-Петербург 06.06.2013 21:13

Суд Петербурга признал ЛГБТ-кинофестиваль иностранным агентом

Судья мирового судебного участка №206 Санкт-Петербурга признал иностранным агентом автономную некоммерческую организацию «ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок», сообщило агентство «Интерфакс».

На НКО постановлением судьи наложен административный штраф в размере 500 000 рублей. Постановление может быть обжаловано в течение 10 дней.

Прокурорские проверки кинофестиваля ведутся с марта 2013 года. Правоохранительные органы затребовали от НКО представить  документы организации, а также все печатные материалы и фильмы, представленные в рамках фестиваля. 6 мая 2013 года НКО получила от прокуратуры Центрального района Петербурга постановление о том, что организаторы фестиваля нарушили статью 19.7  закона о деятельности иностранных агентов. Прокуратура направила материалы на рассмотрение в мировой суд.

Автономная НКО "ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок" является организатором одноименного кинофестиваля, на котором представляются киноленты, посвященные тематике гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности. Кинофестиваль проводится в Санкт-Петербурге ежегодно с 2007 года. С 2011 года кинофестиваль проводит показы и дискуссии в Томске, Архангельске и Новосибирске. В апреле 2012 года среди гастрольных городов кинофестиваля оказалась Москва.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться