Свидетель по делу о хищениях в «Росагролизинге» стал обвиняемым | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Свидетель по делу о хищениях в «Росагролизинге» стал обвиняемым

читайте также
+7 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +9 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +3 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах Сбежавшие алгоритмы: как компания Blackfield capital осталась без денег и руководства Правила риска: как обезопасить себя от нечестных финансистов Правила риска Зеленый политик: почему миллиардер Глеб Фетисов оказался в тюрьме
Новости #мошенничество 07.06.2013 09:54

Свидетель по делу о хищениях в «Росагролизинге» стал обвиняемым

Следственный департамент МВД заочно предъявил обвинение бывшему гендиректору ООО «Вита» Сергею Цветкову, который ранее проходил свидетелем по громкому делу о хищении 1,125 млрд рублей из средств «Росагролизинга», сообщает в пятницу газета «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката Цветкова Алексея Хорольского.

«Он уже объявлен в федеральный розыск», - сообщил адвокат.

Копии документов дела, переданные юристом изданию, также свидетельствуют о смене процессуального статуса Цветкова.

По словам адвоката, сейчас Цветков находится за границей, но полиция любыми способами пытается добиться его возвращения. «К примеру, мне мешают войти в дело, указывая на некоторые формальности. А следователи напрямую говорят, что подтвердить мой статус адвоката должен лично появившийся у них Сергей», - заявил он.

Как отмечает издание, Цветков может стать ключевым фигурантом дела бывшего замминистра и основателя группы «Маслопродукт» Алексея Бажанова. По версии следствия, Цветков в 2008-2009 годах вместе с двумя подельниками и дальними родственниками — Романом Маловым и Сергеем Дуденковым – организовал мошенническую схему хищения 1,125 млрд рублей у госкомпании «Росагролизинг».   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться