«Газпром» потратит 20 млн рублей на ролик о газопроводе | Forbes.ru
$59.28
69.88
ММВБ2121.55
BRENT63.47
RTS1127.73
GOLD1250.09

«Газпром» потратит 20 млн рублей на ролик о газопроводе

читайте также
+35 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +45 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +8 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +20 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +126 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +23 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +26 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +4 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85%
Новости #реклама 07.06.2013 12:48

«Газпром» потратит 20 млн рублей на ролик о газопроводе

«Газпром» планирует потратить 20 млн рублей на съемку рекламного ролика о газопроводе «Сила Сибири» - от Якутии до Владивостока, как сообщает ZRP-Press, соответствующая заявка размещена в разделе закупок на сайте компании.

Как следует из заявки монополии, «Газпром» выбирает производителя 30-секундного рекламного ролика и двух его кратких версий по 10 и 15 секунд для трансляции по телевидению.

Как сообщается, рекламный ролик должен продемонстрировать «значительный вклад «Газпрома» в социально-экономическое развитие российских регионов за счет реализации стратегических производственных проектов по газификации», к которым относится и строительство газопровода «Сила Сибири».

Съемки ролика должны будут пройти по всей трассе трубы - в Амурской области, Якутии, Хабаровском и Приморском крае. В рекламе «Газпром» должен быть показан современной компанией мирового уровня, работающей на благо России и реализующей «производственные проекты федерального уровня с мощным экспортным потенциалом».

Итоги закупки должны быть подведены не позднее 29 июня. На производство ролика выделен 1 месяц. 

Строительство газопровода «Сила Сибири» должно начаться в конце сентября 2013 года. Его протяженность составит 4000 км, а мощность – 48 млрд кб м.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться