Фонд кино назвал лидеров российского кинопроизводства | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Фонд кино назвал лидеров российского кинопроизводства

читайте также
+7556 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +287 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +26 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +8 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +13 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +7 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +11 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +12 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +7 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +16 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» Марина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +19 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +12 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +4 просмотров за суткиАлександр Мамут против Тома Круза: киносети миллиардера не показывают новый блокбастер из-за спора с Universal +20 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» +81 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +87 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона +3 просмотров за суткиВ Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +3 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +5 просмотров за сутки«Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя +77 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых»
Новости #кино 07.06.2013 15:24

Фонд кино назвал лидеров российского кинопроизводства

Фонд кино утвердил перечень лидеров отечественного кинопроизводства на 2013 год, которые в этом году могут получить финансовую поддержку от фонда, соответствующий приказ опубликован в пятницу на официальном сайте организации.

В список лидеров российского кинопроизводства вошли 13 компаний. Девять из них входили в этот список и в прошлом году – это компании «Арт Пикчерз Студия», «Дирекция кино», «СТВ», «РОК», «ТаББаК», «Нон-стоп Продакшн», «ТриТэ», «Продюсерская фирма Игоря Толстунова», и «Централ Партнершип». Также список пополнили четыре новичка - «Стрела», «Рекун-синема», «Реал-Дакота» и «Энджой Мувис».

Лидеры российского кинопроизводства определялись исходя из успешности произведенных ими картин. По данным издания «Кинобизнес сегодня», самой прибыльной картиной 2012 года в России стал мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк», который собрал $24,62 млн при бюджете $2,7 млн, на втором месте по прибыльности – фильм «О чем еще говорят мужчины» ($17,66 млн, $3 млн). На третьем – «Духless» ($13,36 млн, $3 млн).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться