Дональд Трамп откроет отель с видом на Белый дом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дональд Трамп откроет отель с видом на Белый дом

читайте также
+38 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +99 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +77 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +20 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +22 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +114 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +30 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +64 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Красиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +8 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться
Новости #Дональд Трамп 07.06.2013 16:42

Дональд Трамп откроет отель с видом на Белый дом

Миллиардер Дональд Трамп (№423 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние — $3,2 млрд) намерен превратить старинное здание в центре Вашингтона в фешенебельный отель с видом на Белый дом, сообщает ABC News.

Здание, о котором идет речь, находится в нескольких кварталах от резиденции президента США — на Пенсильвания-авеню, соединяющей Белый дом и Капитолий. Строение было построено в 1899 году. Оно известно как бывшая штаб-квартира американского почтового ведомства.

Трамп давно присматривался к зданию, но только сейчас согласовал реконструкцию с правительственным управлением служб общего назначения (GSA). По условиям договора, Трамп получит здание в аренду на 60 лет. Ежемесячная арендная плата составит $250 000. Реконструкция здания, как ожидается, начнется в 2014 году. Первых посетителей отель должен принять в 2016 году. Запланированный объем инвестиций на реконструкцию — $200 млн. Трамп пообещал, что после реконструкции здание не потеряет исторический облик.

Здание почтамта входит в десятку самых популярных достопримечательностей Вашингтона. Его особенностью является 315-метровая башня с часами. Там находится смотровая площадка, с которой открывается панорамный вид на город, а также принимает приходящих на экскурсии туристов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться