Боно спел для Баффетта серенаду в знак благодарности | Forbes.ru
$59.27
69.89
ММВБ2122.9
BRENT63.08
RTS1128.30
GOLD1250.37

Боно спел для Баффетта серенаду в знак благодарности

читайте также
+220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +98 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +8 просмотров за суткиДары мадридского двора: Третьяковка получила Буха +8 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов +55 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +3 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +10 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +5 просмотров за суткиПредприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева +18 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +10 просмотров за суткиПравильные пчелы: как из хиппи превратиться во владельца многомиллионного бизнеса и помочь национальным паркам +5 просмотров за суткиОбщественные силы: Мелинда Гейтс инвестирует $20 млн в женское движение +4 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +12 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +4 просмотров за суткиКому подпевает Чубайс: топ-менеджер «Роснано» открывает в Самаре музей рок-н-ролла +3 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России +1 просмотров за суткиОсенняя пора: 13 добрых дел сентября и октября Ушли все: на аукционе Off white в поддержку современного искусства проданы все 17 лотов на €118 700 В Пушкинском — жгут. Открылась выставка Цая Гоцяна «Октябрь» +56 просмотров за суткиТайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе +13 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
Новости #Уоррен Баффетт 07.06.2013 21:37

Боно спел для Баффетта серенаду в знак благодарности

Лидер ирландской рок-группы U2 Боно спел для миллиардера Уоррену Баффетту (№4 в списке богатейших людей планеты Forbes, состояние — $53,5 млрд) песню в ходе ежегодного саммита Forbes по благотворительности, сообщил сайт журнала Forbes. 

В ходе саммите Баффетт, пообещавший отдать 99% своего состояния на благотворительные цели, получил за свою деятельность награду за благотворительность. В момент награждения 53-летний Боно исполнил для 82-летнего Баффетта гимн Канзаса Home on the Range «в ирландской интерпретации». 

В зале песню слушали более 150 миллиардеров и видных деятелей, занимающихся вопросами благотворительности. 

Боно объяснил, что своим выступлением он благодарит Баффетта за помощь в создании благотворительного фонда ONE Campaign, который занимается борьбой с нищетой и распространением СПИДа. Он вспомнил, как впервые ездил в Небраску на встречу с Баффеттом за советом, как достичь успеха в создании благотворительного фонда. И миллиардер дал ему их сразу два. Первый: «Люди не будут тебе доверять, если ты будешь просить их о чем-то слишком простом. Проси их сделать нечто сложное и достигнешь успеха». И второй: «Не взывай к совести Америки. Обращайся к ее величию и преуспеешь». Боно признал, что эти советы помогают ему и его фонду ежедневно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться