Страница Медведева в Facebook собрала 1 млн подписчиков | Forbes.ru
$58.59
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.77
RTS1141.50
GOLD1255.56

Страница Медведева в Facebook собрала 1 млн подписчиков

читайте также
+64 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +14 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +38 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +2 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» 2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
Новости #Дмитрий Медведев 07.06.2013 21:51

Страница Медведева в Facebook собрала 1 млн подписчиков

Число подписчиков на страницу премьер-министра России Дмитрия Медведева в Facebook достигло 1 млн человек, сам глава российского правительства поблагодарил их за внимание к своей работе.

«Спасибо всем, кто проявляет интерес к работе Правительства», - написал он. Медведев подчеркнул, что и ему и его команде важно мнение всех, кто подписался на его страницу. 

Дмитрий Медведев является одним из наиболее активных пользователей социальных сетей среди российских руководителей. У него есть аккаунты в Twitter (количество подписчиков перевалило за 1,5 млн), Facebook, Instagram и блог в «Живом журнале». На многочисленные вопросы подписчиков он не очень часто, но отвечает. Недавно один из пользователей Instagram, куда Медведев выкладывает фотографии с официальных мероприятий и полетов над Москвой на вертолете, поинтересовался у него, чем он фотографирует. Медведев ответил, что снимает он на свой смартфон iPhone 5. А в 2010 году Медведев поздравил с днем рождения одну из пользовательниц Twitter.

Недавно Медведев на встрече с экспертным советом при правительстве в среду пожаловался, что пользователи интернета часто не верят, что он лично отвечает на вопросы, которые ему оставляют в социальных сетях. И заверил, что это именно он отвечает на конкретные вопросы или участвует в обсуждениях. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться