Страница Медведева в Facebook собрала 1 млн подписчиков

Число подписчиков на страницу премьер-министра России Дмитрия Медведева в Facebook достигло 1 млн человек, сам глава российского правительства поблагодарил их за внимание к своей работе.

«Спасибо всем, кто проявляет интерес к работе Правительства», - написал он. Медведев подчеркнул, что и ему и его команде важно мнение всех, кто подписался на его страницу.

Дмитрий Медведев является одним из наиболее активных пользователей социальных сетей среди российских руководителей. У него есть аккаунты в Twitter (количество подписчиков перевалило за 1,5 млн), Facebook, Instagram и блог в «Живом журнале». На многочисленные вопросы подписчиков он не очень часто, но отвечает. Недавно один из пользователей Instagram, куда Медведев выкладывает фотографии с официальных мероприятий и полетов над Москвой на вертолете, поинтересовался у него, чем он фотографирует. Медведев ответил, что снимает он на свой смартфон iPhone 5. А в 2010 году Медведев поздравил с днем рождения одну из пользовательниц Twitter.

Недавно Медведев на встрече с экспертным советом при правительстве в среду пожаловался, что пользователи интернета часто не верят, что он лично отвечает на вопросы, которые ему оставляют в социальных сетях. И заверил, что это именно он отвечает на конкретные вопросы или участвует в обсуждениях.

Новости партнеров