Ведущий ОТР сообщил о снятии с эфира программы про развод Путина

Общественное телевидение России сняло с эфира программу «Социальная сеть» после выхода программы про развод президента России Владимира Путина, сообщает из ведущих программы «Социальная сеть» на ОТР Владислав Сорокин.

«Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира», — пишет Сорокин.

Владислав Сорокин рассказал, что после того, как 6 июня Владимир Путин и его супруга Людмила сообщили о разводе, создатели программы записали видео-версию списка фотографий Путина, подходящих, по их мнению, для публикации на сайте знакомств. Вдохновением для этого стала подборка фотографий, появившаяся на сайте Mashable и широко распространившаяся в социальных сетях.

Владимир и Людмила Путины 6 июня объявили о разводе. Заявление было сделано сразу после балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, где пару впервые более чем за год видели вместе. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что развод еще не оформлен официально. Он также заявил, что в жизни президента нет никакой другой женщины, и график главы государства не позволяет Путину заниматься семейными отношениями.

Вещание ОТР началось 19 мая. Новый телеканал доступен в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP-телевидения. Телеканал также можно посмотреть на сайте otr-online.ru.

Создать в России общественное телевидения предложил премьер-министр Дмитрий Медведев в декабре 2011 года в ходе оглашения послания народу. Спустя год рабочая группа предоставила ему шесть вариантов запуска общественного телевидения, а президентский Совет по правам человека опубликовал на своем сайте проект создания общественного телевидения, в котором описываются задачи будущего канала, его примерное программное содержание и источники финансирования. В апреле 2012 года Дмитрий Медведев подписал указ о создании телеканала.

Новости партнеров