Ведущий ОТР сообщил о снятии с эфира программы про развод Путина | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

Ведущий ОТР сообщил о снятии с эфира программы про развод Путина

читайте также
+10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +736 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +191 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +100 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1615 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +42 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +92 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +149 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +101 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +98 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +29 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +9 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +62 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +46 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиБезусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе
Новости #Владимир Путин 08.06.2013 11:54

Ведущий ОТР сообщил о снятии с эфира программы про развод Путина

Общественное телевидение России сняло с эфира программу «Социальная сеть» после выхода программы про развод президента России Владимира Путина, сообщает из ведущих программы «Социальная сеть» на ОТР Владислав Сорокин.

«Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира», — пишет Сорокин. 

Владислав Сорокин рассказал, что после того, как 6 июня Владимир Путин и его супруга Людмила сообщили о разводе, создатели программы записали видео-версию списка фотографий Путина, подходящих, по их мнению, для публикации на сайте знакомств. Вдохновением для этого стала подборка фотографий, появившаяся на сайте Mashable и широко распространившаяся в социальных сетях.

Владимир и Людмила Путины 6 июня объявили о разводе. Заявление было сделано сразу после балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, где пару впервые более чем за год видели вместе.  Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что развод еще не оформлен официально. Он также заявил, что в жизни президента нет никакой другой женщины, и график главы государства не позволяет Путину заниматься семейными отношениями. 

Вещание ОТР началось 19 мая. Новый телеканал доступен в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP-телевидения. Телеканал также можно посмотреть на сайте otr-online.ru.

Создать в России общественное телевидения предложил премьер-министр Дмитрий Медведев в декабре 2011 года в ходе оглашения послания народу. Спустя год рабочая группа предоставила ему шесть вариантов запуска общественного телевидения, а президентский Совет по правам человека опубликовал на своем сайте проект создания общественного телевидения, в котором описываются задачи будущего канала, его примерное программное содержание и источники финансирования. В апреле 2012 года Дмитрий Медведев подписал указ о создании телеканала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться