Обед с Баффетом подешевел в три раза | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Обед с Баффетом подешевел в три раза

читайте также
+105 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +119 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +4 просмотров за суткиЗеленый свет ценовым рекордам: Christie's изменил традицию русских торгов +6 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? +157 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? За прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? Первую географическую карту России продают за 85 000 рублей +95 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +125 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +5 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка На аукционе Phillips — Пикассо за $1 млн из коллекции продюсера Элвиса Пресли +37 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» В Москву на один день привезли топ-лоты Фаберже русских торгов Christie's +60 просмотров за суткиРусское искусство как сборная России по футболу: цены, игроки, полевая стратегия Чудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн За десять лет русские купили на Sotheby’s на $880 млн. Что нам еще продадут? Русские в Лондоне: 15 лотов за £69 000 +13 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» Влас Прогулкин, милый мальчик, Маяковского продается за полмиллиона рублей Святой Грааль за $100 млн: Christie's продает последнюю картину да Винчи +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты
Новости #аукцион 08.06.2013 12:20

Обед с Баффетом подешевел в три раза

Право пообедать с американским инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом (№4 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $53,5 млрд) ушло с молотка на интернет-аукционе eBay за $1,1 млн, сообщает Associated Press. 

Это самая низкая стоимость обеда с миллиардером. На протяжении последних пяти лет на аукционе лот набирал не менее $2 млн. В 2012 году обед с инвестором был продан на eBay за $3,45 млн.

Обед с Баффетом выставляется на торги уже в 14 раз. Согласно условиям аукциона, его победитель может привести с собой до семи друзей на обед с Уорреном Баффетом в нью-йоркский ресторан Smith & Wollensky в условленный день. Единственной запрещенной темой разговора являются советы по инвестированию средств. Все вырученные деньги будут направлены в благотворительный фонд Glide Foundation, который обеспечивает медицинскую помощь и бесплатную еду бедным и бездомным.

Уоррен Баффет является основателем инвестиционной кампании Berkshire Hathaway. В последние годы он неоднократно участвовал в благотворительных проектах и отдавал крупные суммы на благотворительность. Так, в 2010 году Баффет сделал самое крупное пожертвование в истории, отдав 37 миллиардов долларов фонду Билла и Мелинды Гейтс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться