Пострадавших на белогорской «Гусенице» госпитализировали | Forbes.ru
$59.08
69.4
ММВБ2137.96
BRENT63.73
RTS1140.23
GOLD1241.97

Пострадавших на белогорской «Гусенице» госпитализировали

читайте также
Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1310 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3104 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2881 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1137 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +869 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5718 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +917 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +156 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +8 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? +5 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября 8 парков развлечений, которые вернут детям интерес к книгам 10 самых интересных аттракционов планеты 10 парков развлечений для взрослых и детей
Новости #аттракционы 08.06.2013 12:30

Пострадавших на белогорской «Гусенице» госпитализировали

Трое пострадавших во время падения аттракциона в Белогорске Амурской области госпитализированы, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного врача белогорской городской больницы Андрея Рудь.

Все они были отправлены в травматологический центр Белогорска, их состояние оценивается как тяжелое. Мужчина поступил с открытым артериальным кровотечением, у него был множественный перелом челюсти, сотрясение мозга. У девочки и женщины также черепно-мозговые травмы и ушибы. 

Ранее сообщалось, что в городском парке Белогорска опрокинулись две последние тележки аттракциона «Гусеница». Аттракцион из шести тележек на 24 места был полностью загружен. На одном из витков произошел крен хвостовой части аттракциона. В результате пострадали женщина, мужчина и десятилетняя девочка.

Работа аттракциона приостановлена, на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают обстоятельства случившегося. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщается на сайте СК. По предварительным данным, аттракцион принадлежал городскому парку и является муниципальной собственностью. Сейчас следователям предстоит выяснить, как осуществлялась приемка аттракциона, какие требования выставляются к таким конструкциям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться