Пострадавшим на аттракционе в Белогорске выплатят до 300 000 рублей | Forbes.ru
$59.28
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.57
RTS1149.88
GOLD1240.16

Пострадавшим на аттракционе в Белогорске выплатят до 300 000 рублей

читайте также
+12 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +30 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +712 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +778 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +739 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +325 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +158 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +3 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +6 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? Присыпка на $300 млн: Johnson&Johnson заплатит по искам больных раком женщин Школа миллиардера: сколько стоят клиенты, которые не платят Школа миллиардера: как заработать на отмене рейсов Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября Крымск: потоп продолжается Кто в России получает самую большую зарплату Рейтинг зарплат руководителей — 2011 8 парков развлечений, которые вернут детям интерес к книгам 10 самых интересных аттракционов планеты Как мы считали Зарплаты руководителей — 2010 10 парков развлечений для взрослых и детей
Новости #аттракционы 08.06.2013 15:18

Пострадавшим на аттракционе в Белогорске выплатят до 300 000 рублей

Пострадавшим во время катания на аттракционе «Гусеница» в Белогорске будет выплачена компенсация в размере до 300 000 рублей, сообщил в субботу глава города Станислав Мелюков, заявление которого приводится на официальном городском портале.

Градоначальник выразил сожаление, что купленный аттракцион стал причиной подобного происшествия. «Всем пострадавшим от катания в парке будет выплачена компенсация в размере не менее 100 000 рублей. В зависимости от тяжести она может быть и 300 000 рублей», — сообщил Мелюков.

По его словам, парк выплатит средства из своих источников, а позднее будут предъявлять претензии к тем, по чьей вине произошел инцидент. Глава Белогорска предварительно выделил две версии произошедшего. «Возможно, это заводской брак, но есть еще и версия о диверсии», — сказал он. 

В субботу в городском парке Белогорска во время движения опрокинулись две последние тележки аттракциона «Гусеница». В результате пострадали женщина, мужчина и десятилетняя девочка. Все они были отправлены в травматологический центр Белогорска. Мужчина поступил с открытым артериальным кровотечением, с множественным переломом челюсти и сотрясением мозга. У девочки и женщины диагностированы черепно-мозговые травмы и ушибы. 

Работа аттракциона приостановлена. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться