Гендиректор ОТР объяснил отмену программы про развод Путина | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Гендиректор ОТР объяснил отмену программы про развод Путина

читайте также
+581 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +299 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +208 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +222 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +70 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2323 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +80 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +187 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +224 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +175 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +143 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +41 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +16 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +97 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +48 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +37 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +47 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +24 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиБезусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе
Новости #Владимир Путин 08.06.2013 16:11

Гендиректор ОТР объяснил отмену программы про развод Путина

Гендиректор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко опроверг появившуюся ранее информацию о снятии с эфира программы «Социальная сеть» из-за шуточного сюжета, посвященного разводу президента Владимира Путина.

«Это все вранье, ничего не закрывали... Пусть ребята (ведущие) не делают из себя героев и не врут», — заявил Лысенко РИА Новости в субботу. По его словам, выпуск программы в пятницу, который якобы был снят с эфира, не вышел по техническим причинам.

В субботу один из ведущих программы «Социальная сеть» на ОТР Владислав Сорокин написал на своей странице в Facebook, что он и его коллега по программе Екатерина Воронина уйдут с канала сразу после завершения контракта 30 июня. Причиной этого, по словам Сорокина, стало решение руководства канала снять с эфира выпуск программы, в которой планировалось показать шуточный список фотографий президента Владимира Путина для сайта знакомств.  

Президент Владимир Путин и его супруга Людмила 6 июня объявили о разводе. Они сообщили, что давно живут каждый своей жизнью. Как сообщил в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пара еще не оформила развод, но решение принято. 

Подробнее читайте в материале: «Отстояла вахту»: Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться