Гендиректор ОТР объяснил отмену программы про развод Путина

Гендиректор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко опроверг появившуюся ранее информацию о снятии с эфира программы «Социальная сеть» из-за шуточного сюжета, посвященного разводу президента Владимира Путина.

«Это все вранье, ничего не закрывали... Пусть ребята (ведущие) не делают из себя героев и не врут», — заявил Лысенко РИА Новости в субботу. По его словам, выпуск программы в пятницу, который якобы был снят с эфира, не вышел по техническим причинам.

В субботу один из ведущих программы «Социальная сеть» на ОТР Владислав Сорокин написал на своей странице в Facebook, что он и его коллега по программе Екатерина Воронина уйдут с канала сразу после завершения контракта 30 июня. Причиной этого, по словам Сорокина, стало решение руководства канала снять с эфира выпуск программы, в которой планировалось показать шуточный список фотографий президента Владимира Путина для сайта знакомств.

Президент Владимир Путин и его супруга Людмила 6 июня объявили о разводе. Они сообщили, что давно живут каждый своей жизнью. Как сообщил в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пара еще не оформила развод, но решение принято.

Подробнее читайте в материале: «Отстояла вахту»: Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

Новости партнеров