Белогорский аттракцион «Гусеница» из-за аварии вернут производителю | Forbes.ru
$58.82
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1254.76

Белогорский аттракцион «Гусеница» из-за аварии вернут производителю

читайте также
+35 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2176 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +844 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1485 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3884 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +290 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария 8 парков развлечений, которые вернут детям интерес к книгам «Упрощение» лидерства 10 самых интересных аттракционов планеты 10 парков развлечений для взрослых и детей Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина
Новости #авария 09.06.2013 11:08

Белогорский аттракцион «Гусеница» из-за аварии вернут производителю

Власти Белогорска демонтируют аттракцион «Гусеница», в результате аварии на котором в субботу пострадали три человека, сообщается на сайте города. 

Аттракцион будет демонтирован и возвращен заводу-производителю вне зависимости от результатов дальнейшей экспертизы. Такое решение приняло руководство дирекции парков Белогорска.

Работа остальных аттракционов в городском парке приостановлена. Специализированная организация из Благовещенска провела очередное освидетельствование всех развлекательных сооружений, однако нарушений не выявила. 

В субботу, 8 июня, на аттракционе «Гусеница» произошло опрокидывание двух последних тележек. В результате три человека получили травмы. Глава города Станислав Мелюков обещал выплатить пострадавшим компенсацию в размере до 300 000 рублей. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться